産婦人科・小児科 産後の生理についてです。産後1ヶ月で生理が来ましたが、その後6月7月生… こんばんは♪ 産後の生理についてです。 産後1ヶ月で生理が来ましたが、 その後6月7月生理が来ず、8月9月は生理がきました😓 そして10月は予定日過ぎてもきません💦 妊娠はしていません! 産後の生理こんな感じで不順だった方いますか? ちなみに上の子の時は生後数日から混合からの完ミだったのですぐ生理が来ました。不順もなかったです。 今回下の子は、完母です。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 生理 予定日 完母 混合 産後 妊娠 上の子 完ミ rion(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント