子育て・グッズ 大分市在住なんですが、医療費控除の紙、緑色の3枚綴りになったやつです… 大分市在住なんですが、 医療費控除の紙、緑色の3枚綴りになったやつです。 今日次男の診察に行ったら、一番上かな?保護者の指名が書いた紙が無くて2枚だけでした。診察は普通に出来て、受付にも言われなかったのですが、保護者の指名のみ載ってる部分は必要なんですかね😭市役所に電話してもわたしが説明力がなくて、とりあえずこちらで聞いてみました🙇♀️ 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 医療費控除 男 大分市 おさるのジョージ🐵(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みとね 子供の通院と入院の書いている2枚で大丈夫です😊 10月20日 おさるのジョージ🐵 よかったです😭ありがとうございます🧡 スッキリしました😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ🐵
よかったです😭ありがとうございます🧡
スッキリしました😂