子育て・グッズ 生後一ヶ月半の娘の乳首に違いがあることで不安。助産師には相談していない。発育途中であれば問題ないか不安。 女の子の出産経験のある方にお聞きしたいです。 生後一ヶ月半の娘、片方は乳首(白っぽいポチ)がはっきりできてるのですが、もう片方にはまだない?ような感じなのですが、おかしいでしょうか…? 助産師訪問では何も言われなかったのですが、はっきりと聞くのを忘れてたので不安で… 発育途中ならいいのですが… 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 乳首 女の子 出産 助産師 ほたて@初ママ(3歳2ヶ月) コメント na-✴︎ 娘の時は忘れましたが、息子が左右同じではないです。 むしろ白いポチは脂肪がでてるって言われましたよ🤔 違うポチですかね🤔 10月20日 ほたて@初ママ なんと!乳首だと思い込んでましたがそもそも違う…!?😂 でも少し安心しました💦 10月21日 na-✴︎ 娘の小さい頃の写真を確認しましたが、白いのは無いですね💦 息子も脂肪が出ていない方はピッて線をかいたような感じで突起にはなってないです🤔 2ヶ月の予防接種でうちも脂肪のこと聞いたので聞いてみてください😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたて@初ママ
なんと!乳首だと思い込んでましたがそもそも違う…!?😂
でも少し安心しました💦
na-✴︎
娘の小さい頃の写真を確認しましたが、白いのは無いですね💦
息子も脂肪が出ていない方はピッて線をかいたような感じで突起にはなってないです🤔
2ヶ月の予防接種でうちも脂肪のこと聞いたので聞いてみてください😂