お出かけ 1歳半と2ヶ月の二人の子供を連れて新幹線に2時間乗ることになったのです… 1歳半と2ヶ月の二人の子供を連れて新幹線に2時間乗ることになったのですが、1人で連れてくのがはじめてです😢 同じような月齢の子を1人で新幹線や飛行機で移動したよ!って方いたらアドバイスお願いします🥺!! 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 月齢 新幹線 飛行機 1歳半 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お一人でですか!? めちゃくちゃ大変だと思います😭 旦那が2歳前の息子を飛行機に乗せたとき、人生で1番疲れたって言ってました! 10月20日 はじめてのママリ 1人です😭やっぱり大変ですよね…覚悟しておきます 10月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1人です😭やっぱり大変ですよね…覚悟しておきます