妊娠・出産 お腹痛いと思うと同時に胎動が激しくて陣痛的痛さなのか胎動が痛いのか… お腹痛いと思うと同時に胎動が激しくて 陣痛的痛さなのか 胎動が痛いのか よく分からないです😓 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 陣痛 胎動 しりママ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 283 全く同じ状況です!笑 一応、間隔はかりはじめたけど、「いや、違うな、、、」ってなってます😂 上の子の月齢も同じで、めちゃめちゃ親近感です!!😆お互い頑張りましょうね!! 10月20日 しりママ わかります🤣🤣 めちゃくちゃ同じですww 今は測るの辞めましたww 上の子も同じですね😊❤️ 今日満月だし産まれるかな〜なんて思ってたけどまだそうですww お互い頑張りましょう💪 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
わかります🤣🤣
めちゃくちゃ同じですww
今は測るの辞めましたww
上の子も同じですね😊❤️
今日満月だし産まれるかな〜なんて思ってたけどまだそうですww
お互い頑張りましょう💪