妊活 生理が早まり、基礎体温が低いことで不安を感じています。体温の変化や環境の影響で生理が早まることもあるかもしれません。 生理きてほしくないです😣 生理予定日6日前ですが、おりものが増えた感じがあってトイレで見てみたら薄いピンクの出血がありました😵 生理がこんなに早まることはめったにないんですが、基礎体温は高温期の範囲内ですがここ2〜3日低めで、このまま生理がきてしまうんだろうなと落ち込んだり、最近急に冷え込んだので体温が下がったんだと思ってみたり気持ちが落ち着きません😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り おりもの 基礎体温 高温期 トイレ 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血だと思いたいですよね😖 10月20日 はじめてのママリ🔰 今まで着床出血なったことないんですがそう思いたいです😣 10月20日 退会ユーザー 私も一回だけありました😣 びっくりですよね😫 10月20日 はじめてのママリ🔰 着床出血ってどんなでしたか? 10月20日 退会ユーザー 私は夜中にトイレットペーパーで拭いた時に鮮血がちょびっとついて来て、それからおりものに血筋?みたいなのがありました😩 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 少しだけだったんですね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで着床出血なったことないんですがそう思いたいです😣
退会ユーザー
私も一回だけありました😣
びっくりですよね😫
はじめてのママリ🔰
着床出血ってどんなでしたか?
退会ユーザー
私は夜中にトイレットペーパーで拭いた時に鮮血がちょびっとついて来て、それからおりものに血筋?みたいなのがありました😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
少しだけだったんですね!