コメント

姉妹ママ(22)
解凍する時自然解凍する時は午前中から出しておきます!電子レンジで解凍する時は作る時にします
姉妹ママ(22)
解凍する時自然解凍する時は午前中から出しておきます!電子レンジで解凍する時は作る時にします
「冷凍」に関する質問
里帰り出産してからまだ実家にいます。 専業主婦です。 アパートから実家まで車で10分です。 帰るか迷っています。 【アパート】 旦那 私 3歳娘 0歳娘 【実家】 母 姉(未婚) 弟(大学生) です。 旦那が激務で毎日ワ…
コープ利用されてる方、おすすめの商品教えてください! コープの宅配を利用し始めました。離乳食でフル活用するつもりです!せっかくなのでその他の商品もちょこちょこ買おうかなと思っています。 一人ランチや家族の晩…
スーパーでカップアイス買ってきて、家で冷凍庫に入れようとすると柔らかいなって思うことあります😭 スーパーでは最後にカゴにいれて、買ったらすぐドライアイス入れて、保冷バッグに入れ、車で15分くらいです。 みなさ…
家事・料理人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます!今の時間から出しても大丈夫なんですか?😢
姉妹ママ(22)
電子レンジで解凍する時は作る前に出しますよ
sa
自然解凍しようと思ってまして...
姉妹ママ(22)
あ、そうなんですね💧でしたら私は今日の夜作るのでしたら10時とかには出します☺️
sa
ありがとうございます😭10時ごろに私も出したいと思います🥺
姉妹ママ(22)
いいえ☺️
いいお誕生日会になりますように❤️🔥