子育て・グッズ 今年から母子分離の療育に行ってます。これから寒くなり暖房は入れつつ… 今年から母子分離の療育に行ってます。 これから寒くなり暖房は入れつつ換気もすると思います。 そこで服装なのですが、4歳男の子。あまり活発には動きません。体温調整は下手だと思います。 長袖長ズボンの体操服で過ごしますが、インナーは半袖?長袖?どちらがいいと思いますか? 入所説明会のときに体操服の下にユニクロのヒートテック着てる子もいると言ってましたが、、、。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り ユニクロ 服装 男の子 4歳 インナー 母子 体温 体操 療育 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント