子育て・グッズ 娘が一歳で場所見知りや人見知りが激しく、病院や飲食店で泣く。一歳半検診が不安。他のお子さんは何歳まで泣いていたでしょうか。 一歳になった娘がいるんですが、6か月ぐらいから人見知り、場所見知りが激しくて、ギャン泣きです🥲抱っこされてたりベビーカーに乗ってると大丈夫なんですが、病院でベットの上に置いたり誰かのお家や飲食店で座らせると号泣します😂 一歳半検診が不安すぎる💦 皆さんのお子さんは、何歳ぐらいまで場所見知りや人見知りで泣いてましたか?よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 病院 ベビーカー 夫 検診 人見知り 飲食店 ギャン泣き かきごおり(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 💎 うちもひどかったです!! 2歳前でいきなり無くなりました🥺🥺いまでは知らない人にもちょっかい出しまくって 困ってます😮💨笑 10月20日 かきごおり コメントありがとうございます😊 私の娘だけじゃなくてよかったです🥲1人だけ泣いてるんでいつも💦 めっちゃ可愛いですね♡ もう少し長い目で見てみます!ありがとうございます💐 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かきごおり
コメントありがとうございます😊
私の娘だけじゃなくてよかったです🥲1人だけ泣いてるんでいつも💦
めっちゃ可愛いですね♡
もう少し長い目で見てみます!ありがとうございます💐