妊活 排卵日が10月1日頃と考えられます。妊娠の可能性がある場合、胃薬の服用は控えた方が良いでしょうか? 妊活中の者です。 排卵検査薬で調べたところ10月1日頃が排卵日の可能性があります。 昼ごはん食べすぎたみたいで胃もたれしていて置き薬の胃薬を飲みたいのですが、妊娠の可能性がある以上やめた方がいいですか?( ノД`) 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 胃薬 妊娠 妊活 りらっぬま(7歳, 12歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 基本的に妊娠3週までは薬での奇形の影響はないそうです! 10月8日 りらっぬま 3週までとは変な話、3週6日?までならってことですよね?😅 10月8日 退会ユーザー 多分そうだと思いますが…(>.<) 3週までは奇形の症例がないって言うことらしいです! 10月8日 退会ユーザー でも、10月1日が排卵日なら、早い人でそろそろ着床するかも?位なので、今なら平気じゃないでしょうか!? 10月8日 りらっぬま ありがとうございます! 気づかない人もいるくらいの時期ですもんね(笑) 気にしないで飲みます( ´͈ ᵕ `͈ ) ありがとうございました(ˊᵕˋ) 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぬま
3週までとは変な話、3週6日?までならってことですよね?😅
退会ユーザー
多分そうだと思いますが…(>.<)
3週までは奇形の症例がないって言うことらしいです!
退会ユーザー
でも、10月1日が排卵日なら、早い人でそろそろ着床するかも?位なので、今なら平気じゃないでしょうか!?
りらっぬま
ありがとうございます!
気づかない人もいるくらいの時期ですもんね(笑)
気にしないで飲みます( ´͈ ᵕ `͈ )
ありがとうございました(ˊᵕˋ)