※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
妊娠・出産

産後1ヶ月で左股関節が痛いです。骨盤のゆがみが原因か整形外科で骨盤矯正してもらえるでしょうか。整骨院での骨盤矯正は何ヶ月頃が適切で、費用はどれくらいかかりますか。

産後もう少しで1ヶ月経つんですが左の股関節?が痛いです😑これは骨盤のゆがみからくるんですかねー?😓退院後動きすぎたなーと反省😥
骨盤のゆがみが原因なら骨盤矯正しないと…それともほかの事が原因なのか…
整形外科って骨盤矯正やってるんでしょうか?💦
整骨院で骨盤矯正された方産後何ヶ月頃行きましたか??場所によって金額も違うと思いますがいくらくらいかかりましたか??

コメント

あーぴっ🌼

あたしもキツくて産後2週間で行きつけの接骨院に行って少しだけ整えてもらいましたよ✨接骨院の先生に産後はもうマッサージしても大丈夫だからもっと早く来てもよかったのにと言われたので、痛みが出てるなら早めに見てもらっても大丈夫だと思いますよ✨

• hi-.-sa

hi-.-sa

そうなんですね😳ありがとうございます!
    子供連れて行けないので1ヶ月たってからじゃないと😵いくらくらいかかりましたか?

• 10月8日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

うちの所は初診1200円でした✨
    場所によっては子連れOKって所もあるので調べてはどうですか?✨

• 10月8日
  • hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!
    私が調べた所メッチャ高くて😂
    整骨院だと高いんですかね😑
    もっと調べてみます✨

• 10月9日