産婦人科・小児科 実家が同じ市内など近い方に質問です!お子さんが2人以上いる方はどちら… 実家が同じ市内など近い方に質問です! お子さんが2人以上いる方はどちらかの予防接種や市の検診などのとき、ほかの兄弟は連れて行きますか? それとも実家にお願いしますか? 私はお願いしてしまうのですが、検診行ったりすると赤ちゃん連れてきたり上の子居たりで私は甘えすぎてるのかなと思ってしまい😅 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 予防接種 検診 上の子 赤ちゃん連れ 兄弟 たんぽぽ団 コメント たんぽぽ団 基本的に連れて行く! 10月20日 たんぽぽ団 午前中なら連れて行く! 10月20日 たんぽぽ団 基本的にお願いする! 10月20日 たんぽぽ団 お昼寝の時間と被ったりする場合のみお願いする! 10月20日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント