退会ユーザー
電話線?があれば光回線使えますよ!我が家がそうです☺

ᓚᘏᗢ
電話線?があればつかえるらしいですよ!うちはめんどくさいのでコンセント刺すだけのWiFiにしましたが電波塔から遠いらしく繋がり悪いです
退会ユーザー
電話線?があれば光回線使えますよ!我が家がそうです☺
ᓚᘏᗢ
電話線?があればつかえるらしいですよ!うちはめんどくさいのでコンセント刺すだけのWiFiにしましたが電波塔から遠いらしく繋がり悪いです
「住まい」に関する質問
ここ3日連続で、家の脇道で高校生らしき男子生徒4人がタバコ吸ってポイ捨て、ジュースの空き缶を放置されます。 どこの高校かは、わかります。 皆さんならどうしますか? また喫煙してたら、即通報?学校へ連絡? 窓から…
念願だったマイホームにいよいよ引っ越し! なのにめちゃくちゃ寂しいです😭 今の賃貸アパートは7年住んで… 旦那と同棲、結婚、子ども2人出産、育児…思い出がありすぎて寂しすぎます😭荷造りしてダンボールが増えて行くほ…
ダイニングテーブルに郵便物が置きっぱなしでどうしても生活感が出てしまいます😂 自分のもの、子どものものならすぐに処理できるのですが 主人がいつも置きっぱなしで…マンション暮らしで自分の部屋とかもないのでダイニ…
住まい人気の質問ランキング
コメント