雑談・つぶやき 背中のかぶれが帯状疱疹と診断され、薬を飲んで休むように言われました。乳幼児への感染が心配です。娘に移る可能性はありますか。 背中にかぶれが出来て湿布貼ったからかなーとか思ったけど、薬塗っても良くならないし痒いし痛いしで病院行ったら帯状疱疹だった😱😱 薬をしっかり飲んで後は休むことが大事なのでゆっくり休んで下さい☺️って薬剤師さんが言ってくれたから明日からしばらく仕事休もうかな🤔(行け) 乳幼児には気を付けてって言われたけど、水疱瘡の予防接種受けてても娘に移っちゃうのかな😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 予防接種 病院 乳幼児 たんみーず(12歳) コメント ヌーピー 帯状疱疹大丈夫ですか??😭 ヘルペスが背中やお腹に出来るやつですよね😣 免疫低下している時に出来やすいらしいのでゆっくり休んでくださいね😭 10月20日 たんみーず そうです😢 かぶれにしてはチクチクビリビリして痛いなーって思ってたら帯状疱疹でした😭😭 ありがとうございます✨ ゆっくり休みます😴 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
そうです😢
かぶれにしてはチクチクビリビリして痛いなーって思ってたら帯状疱疹でした😭😭
ありがとうございます✨
ゆっくり休みます😴