お出かけ 浜松市で江戸切子の食器を扱っているお店ご存知の方いますか?遠鉄百貨店以外でお願いします😌 浜松市で江戸切子の食器を扱っているお店ご存知の方いますか? 遠鉄百貨店以外でお願いします😌 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 食器 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ym 四季彩堂行ってみましたか?? 結構前ですが置いてあった気がします😊 10月20日 ポケモン大好き倶楽部♡ 行きましたが江戸切子はなかったです😢 キリコに似た色合いの商品はありましたが😢 お返事ありがとうございます! 10月21日 ym そうなんですね😭😭 お役に立てず申し訳ありません🙇♀️ あとは家庭用なら、ですが、セカストとかピックアップに新品のものがもしかしたら売っているかもしれません! 贈答品用だとどうしても箱つぶれ等が多いので良くないですが、本体のみ探しているということであれば新古品のようなものは売っているかも。 10月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ 家庭用です!! セカスト!思いつきませんでした☺️💓 新品があるなら嬉しいです♡ さっそく行ってみます! ありがとうございます!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
行きましたが江戸切子はなかったです😢
キリコに似た色合いの商品はありましたが😢
お返事ありがとうございます!
ym
そうなんですね😭😭
お役に立てず申し訳ありません🙇♀️
あとは家庭用なら、ですが、セカストとかピックアップに新品のものがもしかしたら売っているかもしれません!
贈答品用だとどうしても箱つぶれ等が多いので良くないですが、本体のみ探しているということであれば新古品のようなものは売っているかも。
ポケモン大好き倶楽部♡
家庭用です!!
セカスト!思いつきませんでした☺️💓
新品があるなら嬉しいです♡
さっそく行ってみます!
ありがとうございます!!