コメント
Ⓜ︎
地震じゃないですが、この間九州から関西に母が来ていた時に台風だったんですが、警報なってました!
いし
GPSで感知すればなりますよ(^_^)
necoQ
GPSをonにしていたら、基本的には鳴ります。けど、鳴らないこともありますよね^^;
最近住んでいるところで地震が頻発していて怖いのですが、全く1度も鳴りません(笑)仕方ないよね~、って話してます😓💦
Ⓜ︎
地震じゃないですが、この間九州から関西に母が来ていた時に台風だったんですが、警報なってました!
いし
GPSで感知すればなりますよ(^_^)
necoQ
GPSをonにしていたら、基本的には鳴ります。けど、鳴らないこともありますよね^^;
最近住んでいるところで地震が頻発していて怖いのですが、全く1度も鳴りません(笑)仕方ないよね~、って話してます😓💦
「地震」に関する質問
アパートの上の階に住んでる人の生活音について。 2階建ての賃貸アパートの1階に住んでいるのですが、この時間帯でもかなりうるさいです😩 足音なら何も気にならないですが、家具を引きずる様な音やひどいときは地震かと思…
約6ヶ月くらいで家引き渡し可能な住宅メーカーありますか? 学区が変わるのですが候補の学区が4ヶ所あります。 そこの市役所に問い合わせたところ8月末までに引っ越し予定なら4月からそちらに通えると言われました。 9…
これって病んでますよね、、、。日々の子育てに気を張っていて疲れているのか、子供のクラスが学級閉鎖でただ引きこもるしかない状況、慌ただしい日常がストップすることにホッとしてしまいます。 毎日子供がいつ体調崩す…
その他の疑問人気の質問ランキング
ささぼん
ありがとうございます