産婦人科・小児科 下腹部と腰の痛みが続き、産婦人科で異常なし。同じ症状の方いませんか?他の科に行くべきか相談したいです。 いつもお世辞になってます! 下腹部痛がずっと続いてて😢 激痛ってわけじゃなくシクシクする 感じ❔生理前からあって、 終わったら治るかなぁって思って たら微妙にあって。 腰痛もあり。痛かったり 痛くなくなったりです。 産婦人科に行って、卵巣を みてもらったのですが異常なく。 同じ方いますか❔ 婦人科以外に何科に行ったら いいとかアドバイスください😢 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 3 産婦人科 生理前 わぁかぁ(9歳) コメント はる 私も最近下腹部痛で病院行きました! ストレスや疲れでも痛くなったり、細菌感染でも痛みがでると言われ、検査したら、細菌感染でした~😫 10月9日 わぁかぁ コメントありがとうございます❕ そうだったんですね💦 私も細菌感染調べてみます😓 あ、尿検査とかでわかるもんですか❔ 10月10日 はる 私は尿検査ではなく、おりもの検査をしましたよ!😊 10月10日 わぁかぁ ありがとうございました❗ 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぁかぁ
コメントありがとうございます❕
そうだったんですね💦
私も細菌感染調べてみます😓
あ、尿検査とかでわかるもんですか❔
はる
私は尿検査ではなく、おりもの検査をしましたよ!😊
わぁかぁ
ありがとうございました❗