コメント
はる
私も最近下腹部痛で病院行きました!
ストレスや疲れでも痛くなったり、細菌感染でも痛みがでると言われ、検査したら、細菌感染でした~😫
はる
私も最近下腹部痛で病院行きました!
ストレスや疲れでも痛くなったり、細菌感染でも痛みがでると言われ、検査したら、細菌感染でした~😫
「産婦人科」に関する質問
先週妊娠検査薬陽性、本日産婦人科受診、 産婦人科の検査でも陽性が出て、超音波検査で見てみると 胎嚢がかなり小さかったです🥲生理周期が29〜41日と バラバラだったので排卵遅れたのかなと思います🥲 来週またみることに…
検査薬陽性になり、まだ初診も行ってないんですが 分娩予約を2つの産院で迷っています💦 A → 3人とも出産した産院。家から車で20分程 院長先生が良くて3人とも妊婦健診も分娩も院長先生でした。 今も産院からのお知らせLI…
アフターピルの使用後について質問です。 12月29日 排卵予定日 12月28.29日 行為 12月31日 アフターピル ジョセイ服用 1月 2.3日 行為 1月11日から 出血あり ルナルナで普段は生理開始と終了のみ記録をしています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わぁかぁ
コメントありがとうございます❕
そうだったんですね💦
私も細菌感染調べてみます😓
あ、尿検査とかでわかるもんですか❔
はる
私は尿検査ではなく、おりもの検査をしましたよ!😊
わぁかぁ
ありがとうございました❗