女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
着床時期に膀胱炎になった方いますか?
「着床時期」に関する質問
初めまして!不妊治療中のものです。同じ方がいて、質問に答えて下さると幸いです。^^ 人工授精をして、8日経ちました。現在頭痛と倦怠感と微熱があります。 単に体調不良なのか、着床時期だから体調不良なのか悩まし…
上手く行ってればそろそろ着床時期かなって感じなんですが 花粉症の薬飲んでも平気だと思いますか? 飲み薬と点鼻薬です🥹
2人目妊活中です🐥⸒⸒ 仲良し後すぐから症状があって検査薬🧚♂️になった方はいますか? 9日に仲良しをして11日くらいから下腹部痛や違和感、腰痛があり仲良しによるダメージか妊娠によるものなのか分からずにソワソワして…
妊活人気の質問ランキング
女の子産み分け中です! 排卵日検査薬を使って2日前狙った方で男の子だった方いますか??
高温期10日目、陰性でした。 そこから陽性なったよ!など経験ある方いらっしゃいましたら、教え…
移植後(BT5)デュファストンを飲み忘れました… ワンクリノン+朝昼晩3回デュファストン服用し…
フライング検査について 3/19に 凍結胚盤胞移植しBT9の夜、 フライング検査しました。 BT9に…
流産の手術後、どれくらい経ってから生理がきましたか? また、術後は生理周期は安定していまし…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント