女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
着床時期に膀胱炎になった方いますか?
「着床時期」に関する質問
妊娠分かった方!!!! 妊娠した時、しなかった時、排卵後すぐの変化などありましたか🤨? 着床してない時期ですので症状など出ないというのは重々承知です🫡💦 妊娠しない時期はこうだったけど、妊娠した周期は排卵後こ…
妊婦です。 妊娠超初期(着床時期)から上の子の風邪貰って そのまま体調悪いまま悪阻。 嘔吐の毎日だったのが最近ようやくTHE悪阻はなくなりました。 ですが急に出てきたお腹で苦しくて… 赤ちゃんも元気で胎動も激しく …
受精時期 着床時期でなにか変化はありますか? 子宮などはなにか痛みや違和感などありましたか??
妊活人気の質問ランキング
2/1に着床痛らしきチクッとした痛みがありました。 排卵日はたぶん1/24辺り。 生理予定日は2/7…
シリンジ法について シリンジ法で勢いよく精液を吸い上げてしまったせいか 泡立ってしまい、気…
【6日目胚盤胞4BCの妊娠率について】 来週凍結胚移植をします。 顕微授精でできた6日目 4BCの…
体外受精の経験がある方、ぜひアドバイスください😭🙏 ホルモン補充で2度目の移植を控えています…
低温期と高温期があれば排卵しているという判断で大丈夫なのでしょうか?排卵検査薬も反応あり…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント