子育て・グッズ 保育園見学できず、子供を預ける方いますか?気になる園1箇所見るのが限界です。 緊急事態宣言が終わり保育園の見学を再開しようと思っていましたが、つわりがはじまり思うように体が動かず気付けばもうすぐ保育園の引き上げ転所の申し込みの締め切り日でした。 保育園を見学せずに、子供を預けている方おられますか? 気になる園1箇所見るのが日にち的にも限界です。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り つわり 保育園 体 ママリ コメント 退会ユーザー コロナで見学なしで申し込み、通ってます🙋♀️ 10月20日 ママリ そうなんですね。 うちもコロナで見学期間がかなり短くて😭 あまり保活できていない不安がありましたが前向きに頑張ります。 10月20日 退会ユーザー 妊娠中で探すのはなかなかしんどいですよね😭 でも預けたいなら仕方ないし、電話で園について聞きましょう! 10月20日 ママリ そうですね! 電話で聞いてみます! ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
うちもコロナで見学期間がかなり短くて😭
あまり保活できていない不安がありましたが前向きに頑張ります。
退会ユーザー
妊娠中で探すのはなかなかしんどいですよね😭
でも預けたいなら仕方ないし、電話で園について聞きましょう!
ママリ
そうですね!
電話で聞いてみます!
ありがとうございます!