雑談・つぶやき 服を数回しか着ていないのに捨てることがあり、もったいないと感じつつも新たに購入してしまうことがあります。子ども服も同様で、安いもので十分だと思っています。 服って数回しか着てないのも捨てることある… もったいないな〜 と思いつつもまた服を買ってしまう😮💨 子ども服もしかり。 自分の服も子どもの服も どうせこうなることだし安いので十分🤷🏻♀️ 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 服 うなる ママちゃん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります、、、 なんか飽きちゃうし これなんで買ったんだろ?みたいなものが多いです😂 ぽいぽい捨ててます笑 安いのでいいやーって なんで昔は高いの買ってたんだろうと 10月20日 ママちゃん ですよね。 わかりますよー! その年は気に入って着ても、次の年も気に入って着る服ってほぼないですよね…あぁ本当にもったいない😭 ユニクロのジーユーばっかりです😮💨 3000円超えると高いと思うようになりました😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ですよね。
わかりますよー!
その年は気に入って着ても、次の年も気に入って着る服ってほぼないですよね…あぁ本当にもったいない😭
ユニクロのジーユーばっかりです😮💨
3000円超えると高いと思うようになりました😅