コメント
ひまわり
この間高温期8日目くらいで我慢しきれず超フライングで陰性で😭生理予定日当日下がらなかったらまたきっと検査しちゃいます😭
ひまわり
この間高温期8日目くらいで我慢しきれず超フライングで陰性で😭生理予定日当日下がらなかったらまたきっと検査しちゃいます😭
「生理予定日」に関する質問
6月の半ばに子供の保育園の親子遠足があります。 子供が連れ添いがママでいいと言えば行きたいなぁと思うのですが、2人目妊活も考えており。。 2人目については上の子との年齢差も考えると、 授かれたら今年度中(来年の…
妊娠のフライング検査の事で質問です! 妊活中で生理予定日が4/6のソワソワ期です💦 よく聞くフライング検査ですが、普通の妊娠検査薬でするのでしょうか?? また、通常生理予定日から1週間後に検査なのでそれ以前ならフ…
アフターピルを飲んだ次の月から生理3.4日前に茶おりが出るようになってしまいました。 いつもなら生理予定日に急に生理が始まるって感じだったのに。 ホルモンバランス崩れるとかあるんですかね?
妊活人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます!
8日目陰性ならまだ全然可能性ありますよね😊
せめて明日の体温見てからにしたいんですが…検査薬一本手元にあるので迷います…😭
ひまわり
週末に授かってたら良いなと思って検査薬買ってきちゃって手元にまだあるのでまたしたくなっちゃってて😭
今日で11日目くらいになるのでもうほんとそわそわです💦
まり
手元にあるともうダメですよね😫
生理予定日はいつですか?
ひまわり
土曜日が予定です😭
ほんと買わなきゃよかったなーと後悔してます💦苦笑
我慢我慢と言い聞かせてます💦
まり
私もできれば土曜日までは我慢したいです…
ソワソワしてると1日1日が長く感じますよね😭
我慢頑張りましょう!笑
ひまわり
ほんとに何でこんな長いんですかね😭
はい!お互い我慢頑張りましょう!!!!!
まり
赤ちゃん来てくれていますように🥰