妊娠9ヶ月で疲れやすく、休日は外出、平日は家でくつろぎ。皆さんはどう過ごしてましたか?
9ヶ月に入りました!
お腹が出てきて疲れやすいです(>_<)
座ってるより横になってる姿勢が楽で家にいるとゴロゴロばっかりしてしまいます、、休日は主人とお出かけしますが平日は近所ぶらぶらか引きこもりゴロゴロですw
みなさんこの時期どう過ごされてましたか?
- ちよまろ(7歳, 9歳)
ママ
基本的にゴロゴロしてましたよー(^^)
臨月に入って私は歩いてくださいと言われてたのでひたすら近所の公園を歩いてました笑。
1時間歩いてあとは家事してゴロゴロ、、。
あとは雑巾掛けしたり、、。
9ヶ月だとまだ歩かなくてもいい時期だと思いますしゆっくりしてください((∩^Д^∩))
産まれてきたら本当に思ってる以上に寝れません!まとまって5、6時間なんて一年以上先になりそう(;☉_☉)
とにかくゴロゴロしたり自分の時間を持ってくださいね❤︎
出産頑張ってください((∩^Д^∩))
☆totto☆
私も今9ヶ月です^^
旦那が休みの時はお出掛けで後はゴロゴロしてます^^;
太る一方ですよ(><)(笑)
最近疲れやすく恥骨痛いし、お腹も重いので子供には悪いんですが引きこもりです(;ω;)
私の場合安静指示も出ててお腹も張りやすいのもあるからなんですけどね^^;
るり215
私も9ヶ月です♪
体重注意と毎回先生から言われるので、午前中はひたすら散歩したりとかしてます…
でも昨日から恥骨が痛かったりするので、散歩も距離が短くなってます。。
本当は好きなもの食べてひたすらダラダラしたいです(笑)
T
完全なる昼夜逆転で、寝てばっかりです(TT)昼起きてもすること無いし、ごろごろしてしまい寝てしまって、、って感じで(´・ ・`)
E.tk
来週から9ヶ月です。
私も家事するとお腹が張る感じ、そしてすぐフラフラした感じがするので、長男にはもうしわけないですが朝は横になっていることが多いです…
ぱっぱっぱー
26wから切迫早産で自宅安静で、丸一日ゴロゴロしてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
朝ごはん作って行ってらっしゃいしたら、洗濯回してお皿洗って掃除機かけて洗濯物干してをゆっくりして、お昼食べてお昼寝して夕方起きてご飯してまた寝ます(笑)
休みの日は旦那さんといっしょにテレビ見たりしていっしょにごろごろしてくれます(>_<)
コメント