※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーのサイズについて、身長158cmで45㌔の方がsかxsで悩んでいます。悪阻が続いているため体重増加が心配。セールが今日までとのこと。

コニーのサイズについて質問です 。m(_ _)m
身長158cm 45㌔なのですが コニーのサイズは何が良いと思いますか ? sかxsで悩んでて
悪阻が続いてるので体重もそんなに増えなさそうです 。
コニーのセールが今日までらしいので悩んでて ...
わかる方いましたらよろしくお願い致します!

コメント

まちゃん

Sでいい気がします💦

• まちゃん

まちゃん

私もコニーを使っているのですが148cmでXSを使ってます!

• 10月20日

身長165cmで55kgです。下半身太めの体型で、上は割と細めです。ユニクロのTシャツだとMですがピッタリめで着たいときはギリギリSでも着れる感じの体型です。

コニーの普通の生地のもサマーも持っていて、最初に普通のグレーのMをかいました。
全然問題ないのですが、割とピッタリめで抱っこしたかったのでSにすれば良かったかなと思いました。あと、かなり使ったので伸びました。

で、伸びてしまったのと夏暑かったのでサマーのSを追加で買ったのですが、かなりフィット感良かったです。普通の生地よりは伸びなかった気がします。

なので質問者さんの身長と体重だけから判断すると、XSでもいいのかなと思います。参考までに。