コメント

退会ユーザー
寒いですよね💦
室温は測ってないので分かりませんが、もう暖房つけています😭

はじめてのママリ🔰
朝起きて16度だったときは暖房つけました🙋🏻♀️今朝は18度だったのでそのままで羽織って過ごしてます🤔

ママりん
兵庫の阪神間に住んでます。
朝は見てないですが、昼間で24度くらいです。
朝は寒いですが暖房はまだまだつけないかなと思ってます。
退会ユーザー
寒いですよね💦
室温は測ってないので分かりませんが、もう暖房つけています😭
はじめてのママリ🔰
朝起きて16度だったときは暖房つけました🙋🏻♀️今朝は18度だったのでそのままで羽織って過ごしてます🤔
ママりん
兵庫の阪神間に住んでます。
朝は見てないですが、昼間で24度くらいです。
朝は寒いですが暖房はまだまだつけないかなと思ってます。
「住まい」に関する質問
外の物置に何を入れてますか?☺️まだ届いていませんが、収納方法など考え中です💭 今何となく考えているのは(我が家の場合) ・外遊びのおもちゃ ・三輪車 ・プールやマット ・ケルヒャーなど洗車用品 ・外掃除の道具 ・ス…
テレビスタンドについて詳しい方、アドバイスお願いします! 今、75型のテレビをテレビボードに置いている状態です。 (地震対策はしてあります) テレビスタンドに興味を持ち始めたのですが、 楽天で検索してて震度7…
マイホームをどうするか相談です。 私31歳旦那33歳 世帯年収700万 貯金1000万位 ①義祖父の家が空いたら将来そこをリノベーションか建て替える。でもいつ頃になるか分かりません。5年以上は先になりそう(義祖父はまだま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたいどのあたりに住んでますか?
私は兵庫なんですが、室温17度です🥶
暖房つけたら暖かいんだろうな、、と思いつつ我慢してます🤣🤣
退会ユーザー
大阪なのでおとなりですね🥰