妊娠・出産 寝屋川市に住んでおりイワサクリニックで出産予定です。イワサクリニッ… 寝屋川市に住んでおりイワサクリニックで出産予定です。 イワサクリニックで出産された事がある方に質問です!! ①普通分娩?無痛分娩?帝王切開? ②個室はAとBどちらにしましたか? ③出産費用はいくらかかりましたか? その他にもこんな感じだったよー! って言うことがあれば教えて頂きたいです! 初産で右も左も分からず...宜しくお願い致します(^_^) 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 帝王切開 無痛分娩 普通分娩 初産 出産費用 寝屋川市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント