その他の疑問 PayPay初心者🔰です!ローソンをフォローしてマイクーポンになったんです… PayPay初心者🔰です! ローソンをフォローしてマイクーポンになったんですが、5パー付与になるってやつです! それはローソンで買い物する時 勝手に適用されるんでしょうか?? なにか画面提示するのでしょうか?? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 買い物 ローソン R コメント 三児のmama (26) 勝手に適応されますよー😆 10月20日 R そうなんですね! ありがとございます☺︎ 10月20日 R 追加ですみません!、 使いそうなところはある程度いくらかフォローしておけばいいんでしょうか😳?? 10月20日 三児のmama (26) 私は行くところほぼフォローしてあります🤣 10月20日 R なるほど! ありがとうございます😉 参考にしてみます!! 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね!
ありがとございます☺︎
R
追加ですみません!、
使いそうなところはある程度いくらかフォローしておけばいいんでしょうか😳??
三児のmama (26)
私は行くところほぼフォローしてあります🤣
R
なるほど!
ありがとうございます😉
参考にしてみます!!