楽天で買ったマスクが臭いです。着けた瞬間、うっ…となり、時間が経って…
楽天で買ったマスクが臭いです。
着けた瞬間、うっ…となり、時間が経っても慣れずに気持ちが悪くなります。
何かいい対策方法はないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

ぴぴ
どういう匂いですか?
マスク独特の嫌な匂いなら箱から出して少し風にさらす?となくなりますよ!
楽天で買ったマスクが臭いです。
着けた瞬間、うっ…となり、時間が経っても慣れずに気持ちが悪くなります。
何かいい対策方法はないでしょうか?
ぴぴ
どういう匂いですか?
マスク独特の嫌な匂いなら箱から出して少し風にさらす?となくなりますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠糖尿病になり、産後境界型糖尿病と診断されました。 祖母が糖尿病です。 境界型糖尿病は1年で糖尿病になる可能性もありますか? 最近指が痛い気がして不安です💦 3ヶ月ほど前に別件で血液検査したのですが(午後4時…
昨日?(夜中)に子供が何回も嘔吐しました。 咳もでていて昨日の夜に寿司を食べに行き バクバクたべていて最終的に詰め込みすぎてオエッて なりながら食べていたので それが原因?って思ってたのですが、、 胃腸炎なのか、…
リベルサス2週間目マイナス3キロ落ちました。 ご飯は食べないことはしてなく間食をやめてます。 そこで今3ミリを服用してるのですが次7ミリにするか悩んでます。そもそも割と効果は感じられて7ミリにする必要があるのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マスク自体の独特の匂いです!
なるほどです😲
やってみます!!
はじめてのママリ🔰
外にほしました!
だいぶマシになりました😭✨ありがとうございました!
ぴぴ
お役に立てて良かったです😊✨
グッドアンサーありがとうございます!