ゆと
妊娠中ですし、休める時に横になってるのが大事ですよ😌
遊ぼう遊ぼうを無視して横になってたりしたら悪影響ですが、ひとり遊びしてる時とかは全然いいと思います!!!
子供に合わせてたらお母さん疲れちゃいますよ😭😭😭😭
ゆと
妊娠中ですし、休める時に横になってるのが大事ですよ😌
遊ぼう遊ぼうを無視して横になってたりしたら悪影響ですが、ひとり遊びしてる時とかは全然いいと思います!!!
子供に合わせてたらお母さん疲れちゃいますよ😭😭😭😭
「3歳」に関する質問
自宅保育でのトイトレがストレス溜まりすぎて、 怒ったらあかんと思いながらも爆発してしまいました。 罪悪感とどうしようもない思いで辛いです。。 (トイレでおしっこできるのですが、失敗してリビングがおしっこびたし…
きょうだいのイヤイヤがひどすぎて七五三で神社を参拝するのを1年延期するのアリでしょうか、、、 6歳3歳2歳で、真ん中の子が3歳なので今年七五三やろうと思っていましたが、 末っ子のイヤイヤが激しく、6歳3歳もまぁ便…
3歳の癇癪について 今月3歳になった娘がいます。 最近の癇癪は放置してもなかなか切り替わらず、こちらの言葉が耳に入らない感じがあります。 公園から帰宅して汚れたから着替えよう、と促しても嫌だ!となり、こちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント