コメント

はじめてのママリ🔰
片側だけ痛いのは偏頭痛かと思います😭
暗い所で冷やすとマシになりますが、治らないようでしたらカロナール処方してくれると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
片側だけ痛いのは偏頭痛かと思います😭
暗い所で冷やすとマシになりますが、治らないようでしたらカロナール処方してくれると思いますよ!!
「妊娠後期」に関する質問
社会保険や妊娠中の休職に詳しい方…教えてください🙇♂️ 9/21(34w1d)に産休に入ります。 現在関西に住んでおり、シングルで一人暮らしです。 産休より前に関東の実家へ引越しを予定しております。 9月では転院手続きが…
分娩時の産院選びについて迷っているのでご相談です。 現在、ファミール産院にお世話になっているのですが、前回妊娠後期で原因不明の死産をしてしまったため、より安全にお産がしたいという思いが強くあり、NICUがある…
汚い話すみません💦 妊娠後期に入ってから下痢が毎日のように続いてます。 妊娠中期は便秘が酷くて病院で薬もらってたのですが 何故か今回はずっと下痢です。 胃腸も痛くて夜になると胃が張ったような感覚になりとにかく痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
玄米茶
ありがとうございます!
少し横になってたら落ち着きましたが痛みますようならカロナールのみます🥺 それなら飲めるの忘れてました!