コメント

はじめてのママリ🔰
去年ですが、私の住んで居る地域は願書に他の保育園又は幼稚園に申し込みされてますかと質問欄がありました!
はじめてのママリ🔰
去年ですが、私の住んで居る地域は願書に他の保育園又は幼稚園に申し込みされてますかと質問欄がありました!
「保育園」に関する質問
今って保育園や小学校の運動会や入卒式は両親揃って来られる方はどれくらいの割合ですか? 旦那がそんな概念ないって言います。そりゃそうだ30代の私の時代は入卒式は母のみがほとんどでしたが、運動会や、今の時代は両…
育児休暇中で9月の保育園入園申し込みをしましたが空きがなく保留になりました 今月から来年度4月の申し込みが始まり就労証明書の記入を会社にお願いしたのですが 保育園の空き待ちの場合復帰予定日はどうすれば良いのか…
3人目妊活悩んでる人🙋♀️ 上は小1、下年少それぞれ男子、 夫32 妻33です 欲しいけど悩みます 仕事産休取れるかわからないから、辞めることになって不安定になるかもしれないし そうしたら保育園継続は? 学習は育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もうふ
ありがとうございます!
質問欄があったり、聞かれた場合はお伝えすることにします😊