※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラン
妊娠・出産

明日で妊娠32週。女の子確定だけど、男の子に変わる可能性は?産まれてから男の子だった経験のある人いますか?男の子だったら可愛いベビー服買えないかも…

明日で妊娠32週になります。今までの検診で毎回女の子だねって言われてるんですけど、これから先、もしくは産まれてから男の子だったって事はあり得ますか?女の子確定って言われてるんですけど、もし男の子だったらって思うとベビー服とか可愛いの買えません…(笑)産まれたら男の子だった人とかいますか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の子供ですが、女の子と言われていたのに産まれたら男の子だった人がいました\(◎o◎)/
ピンクの服用意してたから参ったと言ってましたw

• ラン

ラン

そうなんですか!
    ピンクのとか用意してたらほんと困りますよね(´;Д;`)
    女の子に間違えられますね(笑)

• 10月8日

うちの母ですが弟が生まれるとき、女の子と言われていて生まれたら男だったみたいです。

• ラン

ラン

そういう人もいるんですね!
    産まれてきたら男の子はびっくりですね(´;Д;`)

• 10月8日

退会ユーザー

そうですよね💦
    ただ、私→妹と生まれてきて、なんか男の子な気がすると母は予感がしていたらしいです。

父はびっくりだったみたいですが、母はやっぱり!って感じだったらしく…

ただ名前つけるのに苦戦していました。笑

• 10月8日

私は女の子と言われてて実際その通りでしたが、万が一も考えて、どちらでも着れるようなものだけ用意しました!新生児期の服って案外男も女も関係ないものが多いですし😂

• ラン

ラン

そうですよね!とりあえず白とか黄色とかで買ったんですけど、ウサギとかピンクの物とか可愛くてつい書いたくなってしまいます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 10月8日
あおえいママ

今のエコーで確定されたら間違いないと思いますよ(^^)
分からなかったら確定とは言わないと思いますよ(^^)

• ラン

ラン

そうですよね!私も素人ながらエコー見る感じでは男の子っぽくなかったので…信じます╰(*´︶`*)╯♡

• 10月8日
だんご

友達の旦那さんが女の子と言われ続けてたのに生まれたら男の子だった!っていうパターンだったみたいです(* ˃̤൬˂̤ *)

• ラン

ラン

そうなったらびっくりです(´;Д;`)
    旦那は女の子で喜んでるので…(;o;)

• 10月8日

私は4回女の子と言われています。スクリーニング検査で子宮が見えると言われたので、もう間違えはないかなーって思いました。確定って言われているのであれば女の子じゃないかな〜と思いますよ‼️なかなか確定って言われないみたいなので(^_^)

• ラン

ラン

スクリーニング検査?私はしてないのでわかりませんが、確定って言うから信じたいですよね╰(*´︶`*)╯♡

• 10月8日