妊活 前にコメント頂いた通りルイボスティーを飲んでいたからか、今回高温期… 前にコメント頂いた通りルイボスティーを飲んでいたからか、今回高温期の体温がいつもより凄くいい感じになりました…_:(´ཀ`」∠):_ ありがとうございます…!!! ちょっと妊娠を期待してます…( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *) 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 妊娠 ルイボスティー 高温期 体温 りりっけ(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント ママ 同い年です🙌 私も妊活中ルイボスティーよく飲んていました✨体がぽかぽか温まりますよね! 赤ちゃんやってきてくれますように❤️🥺 10月20日 りりっけ 応援ありがとうございます…!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💕 思ったより効果が絶大だったので、今期妊娠出来なくても続けてみようと思います_:(´ཀ`」∠):_ 10月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりっけ
応援ありがとうございます…!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💕
思ったより効果が絶大だったので、今期妊娠出来なくても続けてみようと思います_:(´ཀ`」∠):_