ぽんぽこ
風邪気味なのに何もしてないと思われるのも嫌なので病院の薬飲ませてます!とか市販の薬飲ませてます!と報告してます。
ミッフィー
うちは保育園帰りに、風邪引いたので薬もらってきますーっていつも報告してますが、飲みましたの報告はしてません🤔
Moomin
保育園の日誌に書く欄があるので、書いて報告してます。
姉妹ママ(22)
連絡帳に何時に飲ませたと書いてます🤗
姉妹のまま
娘の園は報告しなきゃいけないです!
ぽんぽこ
風邪気味なのに何もしてないと思われるのも嫌なので病院の薬飲ませてます!とか市販の薬飲ませてます!と報告してます。
ミッフィー
うちは保育園帰りに、風邪引いたので薬もらってきますーっていつも報告してますが、飲みましたの報告はしてません🤔
Moomin
保育園の日誌に書く欄があるので、書いて報告してます。
姉妹ママ(22)
連絡帳に何時に飲ませたと書いてます🤗
姉妹のまま
娘の園は報告しなきゃいけないです!
「保育園」に関する質問
今日上の子(4歳の娘)が湿疹が出てたのでパート休みだし保育園休ませるかーと思って病院行ってミスド行ってお寿司食べて私の用事を済ませたんだけど何ひとつわがまま言われなくてグズリもしなくていつもと全然違った!!…
【引越しのタイミング】について 現在は賃貸暮らしで、 住宅の購入を検討し始めました。 (私の実家の近くにいい土地をみつけたため) 子供は2人おり、 年少と、生後3ヶ月(4月生まれ)の子供がいます。 年少の子供は現…
フルタイムママさんで兄弟を保育園幼稚園別園にされた方いますか? 我が家は2学年差の3兄弟です。 仕事復帰の時に2歳長女0歳児クラスで復帰したいと思います。 現在長男が通っている園家から近くていいのですが、 園庭が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント