ママリ
労災でも関係なく貰えますよ🙆
うちの旦那は労災で一ヶ月入院したので保険がかなりおりて個室代払ってもプラスになりました。
まりぞー
労災は健康保険証が使用できないというだけで、任意で加入している生命保険や医療保険は関係なく使えます。
が、仕事を休んでるだけで出るかどうかは加入している保険会社に問い合せた方がいいと思います✨
りん
皆さんありがとうございます✨
申し込みます✨
ママリ
労災でも関係なく貰えますよ🙆
うちの旦那は労災で一ヶ月入院したので保険がかなりおりて個室代払ってもプラスになりました。
まりぞー
労災は健康保険証が使用できないというだけで、任意で加入している生命保険や医療保険は関係なく使えます。
が、仕事を休んでるだけで出るかどうかは加入している保険会社に問い合せた方がいいと思います✨
りん
皆さんありがとうございます✨
申し込みます✨
「お金」に関する質問
みなさんどう思いますか…? 8月から離婚に向けて家庭内別居、11月に実家に行き別居、これから離婚の話し合いです。 夫は持ち家に住んでいます。 私は話し合い時に私と娘が暮らす環境を整えるためのお金60万請求しようと…
甘ったれた考えなのは100も承知で質問させてください! もうすぐ年少の子がいます。 親族遠方、友人もいません。転勤族です。 妊娠中から仕事はやめ、専業主婦です。 2人目も考えてはいます。 今の所私に相続など諸々の…
大事な決断は全部妻任せな旦那さん、いますか?? これまで結婚、引越、妊娠、全て私から動いて実現してきました。 そろそろ次は一軒家が欲しいと相談すると、まだお金を貯めてからでないとと先送り。 私ばかり先を考え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント