ママリ
労災でも関係なく貰えますよ🙆
うちの旦那は労災で一ヶ月入院したので保険がかなりおりて個室代払ってもプラスになりました。
まりぞー
労災は健康保険証が使用できないというだけで、任意で加入している生命保険や医療保険は関係なく使えます。
が、仕事を休んでるだけで出るかどうかは加入している保険会社に問い合せた方がいいと思います✨
りん
皆さんありがとうございます✨
申し込みます✨
ママリ
労災でも関係なく貰えますよ🙆
うちの旦那は労災で一ヶ月入院したので保険がかなりおりて個室代払ってもプラスになりました。
まりぞー
労災は健康保険証が使用できないというだけで、任意で加入している生命保険や医療保険は関係なく使えます。
が、仕事を休んでるだけで出るかどうかは加入している保険会社に問い合せた方がいいと思います✨
りん
皆さんありがとうございます✨
申し込みます✨
「お金」に関する質問
旦那のことでご相談です(緊急です😭) 結婚して1か月ほど経った頃、義両親から夫に結納金を渡していたようで、「よろしく」と言われました。 ただ、その日は暦の関係で良くない日だったため、私には直接渡さず、夫に預け…
友達の発言が引っかかった話 ここでしか吐き出せないので聞いてください🤣🤣 お友達:専業主婦、子1人 私の仕事や休みの日も用事も重なりなかなか予定がたたず… 会った日に、仕事大変?と聞かれ、仕事家庭育児に追われてると…
帰省が2年に1度って普通ですか? 私の実家は島根です、7年前くらいから東京に住んでいます。 旦那の実家は九州です。 東京に来てから帰省はお互いの実家に1年に1回交互でという謎のルールを作られています。 最初は子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント