サプリ・健康 産後の手湿疹についてです。右手に三箇所ほど、かぶれのようになってい… 産後の手湿疹についてです。 右手に三箇所ほど、かぶれのようになっていてとても痒かったです。いまは痒みを通り越して触ると痛いです。 左手は中指の関節あたりだけ、右手と同じ場所に一箇所だけあります。 これはただの肌荒れですか?? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 産後 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見た目だと手荒れに見えます💦 私も肌弱くて痒いからかくと痛くなって切れて血がでたりします。ステロイド塗らないとどんどん広がるので私はすぐステロイド剤塗っちゃってます😥 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、全体的に乾燥してヒリヒリとかはあったのですが、ここまで部分的になったのは初めてで… 産後のホルモンとかも影響してるんですかね。。 こどもいるとなかなか病院もいけなくて困りますね💦 ありがとうございます、 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、全体的に乾燥してヒリヒリとかはあったのですが、ここまで部分的になったのは初めてで…
産後のホルモンとかも影響してるんですかね。。
こどもいるとなかなか病院もいけなくて困りますね💦
ありがとうございます、