コメント

はじめてのママリ🔰
見た目だと手荒れに見えます💦
私も肌弱くて痒いからかくと痛くなって切れて血がでたりします。ステロイド塗らないとどんどん広がるので私はすぐステロイド剤塗っちゃってます😥
はじめてのママリ🔰
見た目だと手荒れに見えます💦
私も肌弱くて痒いからかくと痛くなって切れて血がでたりします。ステロイド塗らないとどんどん広がるので私はすぐステロイド剤塗っちゃってます😥
「肌荒れ」に関する質問
保育士さん、または、保育所に子どもを通わせているママさんに質問です。 娘は肌が荒れやすいところがあり(アトピー等診断があるわけではない)、果汁や食べ物の汚れが、口周りや首に着いたままだとすぐに湿疹ができます…
長女の誕生日プレゼントについてです 予算は考えてませんが、あげすぎもしすぎも次に期待されると困るので考えてます😰 5歳の誕生日です 1.ドレッサーと子供化粧おもちゃセット 2.メルちゃんの洋服やお世話セット(メルち…
赤ちゃんの夏の寝具類みなさんどうしてますか? うちの息子は特に肌荒れで困ることなく今まできましたが、急に?夏だから仕方ないのか、この時期から背中やオムツのウェストゴム周辺に斑らな赤い湿疹がよく出る様になっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、全体的に乾燥してヒリヒリとかはあったのですが、ここまで部分的になったのは初めてで…
産後のホルモンとかも影響してるんですかね。。
こどもいるとなかなか病院もいけなくて困りますね💦
ありがとうございます、