退会ユーザー
完全に割り切っていました!
なんのための有休だ!と思って、動けそうにない日は遠慮なく体調不良でおやすみしてました☺️
はは⚑⚐゛︎︎︎
妊娠中ってナイーブになりますよね💦
悪阻終わっても体調悪い日ありました!
身体がだるいし気分悪いし、、!
そんな時に仕事休みのは憂鬱でしたし、相手がどんな気持ちなのか考えてもっと体調悪くなってました!
でも自分の身体1番です!
こればかりは割り切るしかないです!
退会ユーザー
完全に割り切っていました!
なんのための有休だ!と思って、動けそうにない日は遠慮なく体調不良でおやすみしてました☺️
はは⚑⚐゛︎︎︎
妊娠中ってナイーブになりますよね💦
悪阻終わっても体調悪い日ありました!
身体がだるいし気分悪いし、、!
そんな時に仕事休みのは憂鬱でしたし、相手がどんな気持ちなのか考えてもっと体調悪くなってました!
でも自分の身体1番です!
こればかりは割り切るしかないです!
「憂鬱」に関する質問
ママ友の夫への距離感や発言についてもやもやしています。 年齢が一回り以上違うということもあって 私の夫のことが可愛いみたいで 「〇〇ちゃん」って呼んでいます💦 (私のことは息子くんママと呼んでいます😅) 以前家族…
正月の集まりに関する愚痴です。 愚痴を聞いて欲しいだけなので否定的な意見はご遠慮願いたいです。 義家族の集まりなのですが、義母は高齢者住宅に入っているので義実家は今はありません。 正月は義母と3兄弟家族で飲…
ヒステリーになってしまう自分が嫌です 産後初めて生理が再開してホルモンバランスが崩れまくってるのもあるのか、すべてにイライラして悲観的に捉えるようになってしまいすごく憂鬱です🥲 朝起きない夫にも、グズって離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント