退会ユーザー
完全に割り切っていました!
なんのための有休だ!と思って、動けそうにない日は遠慮なく体調不良でおやすみしてました☺️

はは⚑⚐゛︎︎︎
妊娠中ってナイーブになりますよね💦
悪阻終わっても体調悪い日ありました!
身体がだるいし気分悪いし、、!
そんな時に仕事休みのは憂鬱でしたし、相手がどんな気持ちなのか考えてもっと体調悪くなってました!
でも自分の身体1番です!
こればかりは割り切るしかないです!
退会ユーザー
完全に割り切っていました!
なんのための有休だ!と思って、動けそうにない日は遠慮なく体調不良でおやすみしてました☺️
はは⚑⚐゛︎︎︎
妊娠中ってナイーブになりますよね💦
悪阻終わっても体調悪い日ありました!
身体がだるいし気分悪いし、、!
そんな時に仕事休みのは憂鬱でしたし、相手がどんな気持ちなのか考えてもっと体調悪くなってました!
でも自分の身体1番です!
こればかりは割り切るしかないです!
「憂鬱」に関する質問
来週から仕事復帰です。 発熱や体調不良にびびりまくりです。 先週ほぼ発熱でお休みでした。 先週は仕事じゃなかったので、簡単に休めましたが、来週からどうしようのループです。 保育園の規約?みたいなのに発熱の次の…
憂鬱すぎます💦 新一年生です。 うちは一般のバスを使って登校します。 家からバス停までは徒歩2分です。 毎朝、子どもをバス停まで送りバスを見送るまでしています。 そのバス停から乗る子達は15人くらいいます。 保護者…
仕事が暇です。 もともと無理やり小さい会社なのに、産休育休とったから、戻っても私がいなくてもokな感じになってて、基本いなくていい人になってます。 忙しい時期はみんなの手が回らないことをやって、そこそこやるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント