コメント
はじめてのママリ
うちの子はうつ伏せが嫌いで練習させようにも毎回ギャン泣きで頭上げなかったです😂笑
つい3日前くらいにやっと寝返りして頭上げるようになりましたが、それでもやっぱりうつ伏せがイヤで戻る事が出来ずいつも泣いて、戻せ〜〜!って怒ってます😂
はじめてのママリ
うちの子はうつ伏せが嫌いで練習させようにも毎回ギャン泣きで頭上げなかったです😂笑
つい3日前くらいにやっと寝返りして頭上げるようになりましたが、それでもやっぱりうつ伏せがイヤで戻る事が出来ずいつも泣いて、戻せ〜〜!って怒ってます😂
「寝返り」に関する質問
ごっつん防止ヘルメットやリュックって買いましたか? 最近ズリバイやら寝返りローリングで動けるようになってあちこちで頭をぶつけてます💦 おすわりもグラグラしながらもできるようになり、グラついて倒れたりするので本…
よく吐き戻しがあったお子様がいる方に質問です!いつまでゲップさせてましたでしょうか?! 娘は新生児の頃から吐き戻しが多く、寝返りを打つようになりさらに吐き戻しが増えました。 生後5ヶ月ですが、ゲップを出しても…
皆さんちのお子さんたちの成長過程を教えてください! 今6ヶ月の赤ちゃんがいます 寝返りが3ヶ月と、上の子たちより早くしました おすわりは6ヶ月で はいはいで上の子たちのおもちゃを狙いに行ったり… 5ヶ月の頃から人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
頭上げなくても
成長に問題は
ないですよね?😭
あちゃん
検診では特に言われてないです😊
おもちゃ作戦いいですね😳
さっそく明日やってみます😆
はじめてのママリ
3ヶ月検診で首の座りに問題があるとか言われてなければ問題ないと思いますよ☺️
おもちゃで目線を上げさせてみたりしてたら徐々に上がるようになると思います😌