上の子の出産経験と3日後の予定日について相談しています。おしるしや前駆陣痛がなく、突然陣痛が来ることはあるでしょうか?
こんにちは₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
3日後の11日が予定日なのですが、上の子を見てくれる実母の仕事上どうしてもこの3連休中に産みたいのですが、全く予兆なし😂😂
上の子は産まれる3日前くらいにおしるし、前日に前駆陣痛があり陣痛が来た3時間語には産まれました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
お医者さんには上の子が早かったから、痛くなったらすぐきて!と言われてるのですが、おしるしや前駆陣痛が全く無くそのまま陣痛が来た!なんてことありますか??
体験者の人いましたら、お話お聞かせ下さい🤔💘
- りほにゃん♡(8歳, 10歳)
りほにゃん♡
ちなみに上の子は予定日超過6日です(•ε•`)
もこもこもこな
私もまったく予兆がなく、2人目だから早いと言われたのに、予定日超過するかもくらいでした。
そして、おしるしや前駆陣痛なく陣痛がきました!
直前の検診でも子宮口は開いてませんでした!
結局39w5dで出産でした!
陣痛に気づいてから3時間のスピード出産でしたよー!
ちなみに上は39w1dで9時間で出産しました!
三連休に生まれることを祈ってます♡
-
りほにゃん♡
検診では子宮口は1㌢だけど開いてるし、赤ちゃんも下りてきてるから、いつ産まれるか分からないと言われたのですが、何もなさ過ぎて😂😂
これから上の子と散歩、寝る前にスクワットしようと思います٩(๑>∀<๑)۶
コメントありがとうございました!- 10月8日
コメント