雑談・つぶやき 生理が来るまでは!!!諦めないのだ!!!検査薬が真っ白でも!!(生理予定日から今日で3日目) 生理が来るまでは!!!諦めないのだ!!!検査薬が真っ白でも!!(生理予定日から今日で3日目) 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ☺︎(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ❀sawàtdii❀ 私は排卵から9日目でフライングしましたがまたかと真っ白で落ち込みました😭 落ち込まないと決めたのに😅 10月20日 ☺︎ 落ち込みますよねあの真っ白は何回見ても😭😭 妊娠チャンス1年に12回しかないなんて少なすぎです😮💨 1ヶ月我慢してたお酒飲んで、また気合い入れて11月挑みます😭✊🏻 10月20日 ❀sawàtdii❀ 1年5ヶ月待ちしてるので 毎月排卵〜タイミング〜陽性待ち 長いです。 私もまた来月頑張ります! momさんに赤ちゃん授かりますように🥰 10月20日 ☺︎ 日が過ぎるのがすごい遅く感じますよね😭😭 温かいお言葉沁みます😭💖 ありがとうございます✨ ちあママさんにも赤ちゃんがきてくれますように💐✨ 10月20日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(*^^*) 早く授かりたいですね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
落ち込みますよねあの真っ白は何回見ても😭😭
妊娠チャンス1年に12回しかないなんて少なすぎです😮💨
1ヶ月我慢してたお酒飲んで、また気合い入れて11月挑みます😭✊🏻
❀sawàtdii❀
1年5ヶ月待ちしてるので
毎月排卵〜タイミング〜陽性待ち
長いです。
私もまた来月頑張ります!
momさんに赤ちゃん授かりますように🥰
☺︎
日が過ぎるのがすごい遅く感じますよね😭😭
温かいお言葉沁みます😭💖
ありがとうございます✨
ちあママさんにも赤ちゃんがきてくれますように💐✨
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^^*)
早く授かりたいですね!