はじめてのママリ🔰
娘のインフルワクチンも1回しか予約取れませんでしたが、
1回でも打たないよりましなので11月下旬に打ちます💦
もえまき🐶💙
うちは一回目明日うちますが、2回目が12月しか取れなくてなんとか2回うちますが、打たないよりは一回でも打った方がいいと思います!
uca
私も出遅れて同じく12月中旬で、1回しか予約とれませんでした😭
迷ってましたが、1回でも受けようと思います!
はじめてのママリ🔰
娘のインフルワクチンも1回しか予約取れませんでしたが、
1回でも打たないよりましなので11月下旬に打ちます💦
もえまき🐶💙
うちは一回目明日うちますが、2回目が12月しか取れなくてなんとか2回うちますが、打たないよりは一回でも打った方がいいと思います!
uca
私も出遅れて同じく12月中旬で、1回しか予約とれませんでした😭
迷ってましたが、1回でも受けようと思います!
「予防接種」に関する質問
小学生低学年ですが おたふくの予防接種を 受けてないことに気づき 案内があるものや先生が次うつものは 次これだよっと付箋を貼ってくれていたので 全部打ったと思っていたのですが おたふくだけ打っておらず 今からでも…
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
インフルエンザBにかかった方。(予防接種済みの方で) 症状はどんな感じですか? 38.0℃台の熱が出てきたのですが、咳と少しだるいぐらいで食欲はモリモリ、動け回れるぐらいの元気さはあります。 先週と今週子どもたちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント