雑談・つぶやき 月末に次女の3ヶ月健診、11月頭に長女の3歳健診。市から送られてくる問… 月末に次女の3ヶ月健診、11月頭に長女の3歳健診。 市から送られてくる問診票がダブルで来て書くのめんど😇 プラスで予防接種の問診票もあるし🥲 毎回書くの本当に面倒😭😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 予防接種 3ヶ月健診 かのなつ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じですー! 上の子の3歳児健診と下の子の4.5ヶ月健診が連日です😅 住所やら家族構成やら書くの面倒くさいですよね😇 10月20日 かのなつ コメントありがとうございます💓 同じような事書かないといけなかったりしますよね😭 同日に済ませてしまいたいです😂 10月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのなつ
コメントありがとうございます💓
同じような事書かないといけなかったりしますよね😭
同日に済ませてしまいたいです😂