お恥ずかしい話をしますが、私の中ではすごいことなので批判はご遠慮願…
お恥ずかしい話をしますが、私の中ではすごいことなので批判はご遠慮願います。
手作りでハンバーグ作ったぁ➰😆😆😆😆😆
ハンバーグが好きな息子の為に作りました‼️料理が苦手な私からしたらすごいこと(笑)
美味しいかな⁉️💦💦食べてくれるかな( ̄▽ ̄;)
心配だけど………ホントにホント。わたし、息子の為に料理頑張ってる(笑)誰も言ってくれないから自分で言うの‼️偉いよぉ➰🙌🙌🙌
ハンバーグだけじゃなくて、息子が好きなものは初めて作るもの多い(^_^;)))切り干し大根やひじきの荷物。
食べてくれなくて私が泣くこともしょっちゅうだけど頑張ってるからきっと伝わってると思いたい(笑)
読んでくれてありがとうございます‼️
- 魅姫(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
頑張ってますねー😍❤️
毎日お疲れ様です!
息子さんきっと幸せですね💓
わたしも負けないように頑張るぞー✊
m.k08
毎日、お疲れさまです💕
ハンバーグ作ったなんて、やるぅ➰😍✨ 子供が食べたがるものを頑張って作ってあげたくなるのは母性本能ですね(⑅•ᴗ•⑅) ちなみに私も切り干し大根、初めて作ったのは娘用です!笑 ひじき煮なんて、ひじきを水で戻すところから既に面倒くさくて惣菜コーナーでパウチのやつ買っちゃってるし笑
手抜きしたい時は手抜きして、やる気が起こった時だけ頑張りましょー😁❤️
ハンバーグ喜んで食べてくれるといいですね😋🍴
-
魅姫
返信ありがとうございます‼️無事に食べてくれました😆😆
ホント独身の私が見たらびっくりですよ(笑)- 10月21日
くまままま
私も料理苦手で離乳食始まってからずっと悩みまくってるのですが不思議と子どものだと頑張れますよね☺️
頑張っててえらいです!!きっと息子くん喜んでくれますね😆
-
魅姫
返信ありがとうございます‼️元から食べてくれる子なので頑張ってしまいます。でも食べてくれない時も出てきてるので難しいです(^_^;)))- 10月21日
エマ
めちゃくちゃ偉いです‼️人によって得手不得手は様々ですし、不得手なものに挑戦する心意気は素晴らしいですよ✨ここで皆さんからた〜っくさん褒めてもらいましょう🥰
-
魅姫
返信ありがとうございます‼️
誉めてもらえてめちゃめちゃ嬉しいです。無事にちゃんと食べてくれました😆😆- 10月21日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!😍😍
温めて食べる時、
水入れてラップしてチンした方が良いですよ😃
水入れないでチンして子どもにあげようとしたら、硬くて嫌だったのか1口で( ✋˙࿁˙ )イラナイって顔されました(笑)
歳、同じぐらいです😂
-
魅姫
返信ありがとうございます‼️
了解です。今回は大丈夫だったみたいですが注意してみようと思います‼️- 10月21日
魅姫
ありがとうございます‼️幸せだと思ってくれてたら何も言うことないですよね🎵☺️☺️☺️