ココロ・悩み 同じ県内ではあるけど、実家を離れて旦那の地元で充実した生活をしてい… 同じ県内ではあるけど、実家を離れて旦那の地元で充実した生活をしている今、実の家族との繋がりなんて、もはや血の繋がりしかないんだってことを実感した。 住んでる環境も、考え方も、精神的な部分も、全く違う。 自分の生活さえちゃんとしていれば、別に無理して合わない人に合わせる必要はないんだな。 私、やっと自分の親と姉が毒親と毒姉だったことに気付いて解放されました😂 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 旦那 生活 家族 毒親 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント