妊娠・出産 出産祝いのお返しについて!職場の6人から一緒に洋服やお菓子等いただき… 出産祝いのお返しについて! 職場の6人から一緒に洋服やお菓子等いただきました! お返しはどんなものがいいと思いますか? 年齢もバラバラです! 何かおすすめとかあれば教えてください! 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 出産祝い お返し おすすめ 洋服 お菓子 年齢 職場 バナナ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ 頂いた物のおおよその金額はいくらくらいですか?? それによって何がいいか考えます😊✨ 10月19日 バナナ たぶん1人1500円くらいだと思うんですが、、、 間違ってたら申し訳ないですけどね、、、笑 10月20日 ママ 微妙なラインですね💦 そしたら千円くらいのハンドタオルかバスセット、お菓子のどれかにすると思います😊✨ 10月20日 バナナ ありがとうございます! 参考にさせていただきます😌💓 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
たぶん1人1500円くらいだと思うんですが、、、
間違ってたら申し訳ないですけどね、、、笑
ママ
微妙なラインですね💦
そしたら千円くらいのハンドタオルかバスセット、お菓子のどれかにすると思います😊✨
バナナ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌💓