コメント

くま
目を閉じているなら寝言泣きでしょうか?💦💦
うちもあります💦💦
やはり何か不快な事があると寝言なきします😖
うちはスリーパーも動きにくくて嫌、掛け布団もも寝相が悪いからすぐにはいでしまう…で😱
寝る時は暑いから大丈夫でも夜中寒いと泣きます😵
そして布団をかけてトントンするとすぐ寝ます😵
朝方に寒くて目覚めるとそのまま起きてしまうので辛いです🥲🥲
アトピーで肌が痒くて起きてしまう…は可能性あると思います😢💦
くま
目を閉じているなら寝言泣きでしょうか?💦💦
うちもあります💦💦
やはり何か不快な事があると寝言なきします😖
うちはスリーパーも動きにくくて嫌、掛け布団もも寝相が悪いからすぐにはいでしまう…で😱
寝る時は暑いから大丈夫でも夜中寒いと泣きます😵
そして布団をかけてトントンするとすぐ寝ます😵
朝方に寒くて目覚めるとそのまま起きてしまうので辛いです🥲🥲
アトピーで肌が痒くて起きてしまう…は可能性あると思います😢💦
「泣く」に関する質問
慣らし保育がなかなか進まない子いますか?🥺 次女が11ヶ月で月曜日から慣らし保育に 行っているのですがなかなか慣れず 2時間から時間が伸びません😢 なんなら、ママと離れると気づいて 初日より泣くようになってます😂 …
慣らし保育4日目終わったけど まだ泣くからお昼ご飯食べれんだろうなって 明日と来週また12時まで行ってから お昼ご飯食べるみたい😣💦 一緒に入った子はもうお昼ご飯食べたりしてる子が いるけど人と比べなくて大丈夫です…
生後80日の息子のミルクについて。 最近息子のミルクの飲みムラがひどいです。大体いつも120〜170を飲んでいます。昨日くらいからお腹すいたとギャン泣きする割にはあげて数分でいらないのか気に入らないのかギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこな
ご回答ありがとうございます。
寒いと夜中泣くのですね💦娘も寒いから泣いているのかな💦アトピーを引っ掻いているときもあって薬塗っているのですが、あまり寝言無きには効果ないです💦なかなか難しいですね。
くま
夏は暑くても泣いていた時があるので、やはり不快だと泣くのかな?と思ってます😢
うちの娘も湿疹出やすくて夜中かいてます💦💦
何してもなかなか効果ないですよね…
抱っこしなきゃいけない訳でなくとも、少しでも泣かれると起きちゃうし寝不足になりますよね💦💦
もこな
厚着させようと思ったのですが、娘がベストやスリーパー着ないと言うので諦めました💦気づいたときに布団被せるくらいしかできないですね💦
くまさんに共感頂けて有難いです。