※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
お金・保険

auの無制限プランで40GB使用後に速度制限がかかり、ネットが見づらい状況です。速度制限について心配ですか?

auの方データ無制限のプランでギガ結構使ったら速度制限みたいになりませんか?😅

今入院中なので動画とか見てて40GBまで使ってるんですが、速度制限みたいになってネットも見ずらくて😢

コメント

はじめてのママリ🔰

速度制限あるみたいですが、かなり使わないと制限かからないと聞きましたよ🤔

家でよくずーっと動画流してたりしますが、制限かかったことないです💦
たまーに電波が悪くて一時的に繋がりにくいこととかはありますが😓

• NA23

NA23

そうなんですか!?
    電波ちゃんと立っててもずっとなんか遅くて😭

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、
    もしかしたら「使い放題MAX」と「データMAX」とで違うのかもしれないです💦
    私はデータMAXの方なんですが…

契約した時に、かなり使わなければ制限かかりませんよと説明を受けました。
    BGMのように動画ずっと流して見てるので、先月は110Gいってました😓

• 10月19日
  • NA23

NA23

そうなんですかね🤣
    せっかく使い放題のプランなのにサクサクじゃなくなるとストレス感じちゃいます😱

• 10月19日

一気に大量消費すると制限かかるみたいです😭さじ加減はau側で決まるので確実な数字は出てないですが、、、
たしか18~24時の間だったと思います!

• NA23

NA23

昼間も制限かけられてる気がします🤣笑
    制限かけるなら大きく何時から何時までとか表示して欲しいです😭笑

• 10月19日
みー

無制限で月に100ギガ以上使ってます!
たまに動画やネット通信遅くなります😂😂

• NA23

NA23

やっぱりなりますよね!
    速度少し落ちますって付け加えして欲しいです笑🤣

• 10月19日