はじめてのママリ
いつもいつも本当にお疲れ様です😭
頑張っててすごいです!!
うちはもう散らかしてもほったらかしてます🤣手を抜くのはここだ!と思って諦めてます🙊
無理しないでくださいね。ママが1番大事です!
はじめてのママリ
いつもいつも本当にお疲れ様です😭
頑張っててすごいです!!
うちはもう散らかしてもほったらかしてます🤣手を抜くのはここだ!と思って諦めてます🙊
無理しないでくださいね。ママが1番大事です!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは♪ 子供2人目についてです🥹 私は6歳の娘1人しかまだいなくこの先 2人目が欲しいと思っており主人と話し合って 今年の冬にかけて妊活をしようと思ってます。 主人はもっと早くに2人目が欲しかった気持ちがありま…
ふと思い出してモヤモヤしてる事を質問させてください🤣 前の職場で上司(恐らくお互いに合わないなと思っていた)にあなたって他人に興味ないよね。と言われました。 自分では他人にすごく興味があって話を聞くのも好き…
友達とのご飯の悩み。 私は幼稚園児の母です。 子供がいない友人とご飯に行く事になりました。 私は一人で行くつもりでしたが、 『子供ちゃん連れて来ないの?久しぶりに会いたい!』って言ってくれたので、 『じゃあ、連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント