コメント
ちょこちょこら⭐︎
同じ時期に上の子が転園しましたが、割とすぐに馴染んでました😊お友達もたくさんいて園庭も広く遊具などもあるため本人も楽しかったようです😊
私自身保育士をしているのですが、子供の適応能力はすごいのでそこは大丈夫と思います😄
ただお母さん的には今までの先生と離れる寂しさや新しい先生との関係づくりは少し不安かもですが時間が解決してくれるはずです⭐︎
ちょこちょこら⭐︎
同じ時期に上の子が転園しましたが、割とすぐに馴染んでました😊お友達もたくさんいて園庭も広く遊具などもあるため本人も楽しかったようです😊
私自身保育士をしているのですが、子供の適応能力はすごいのでそこは大丈夫と思います😄
ただお母さん的には今までの先生と離れる寂しさや新しい先生との関係づくりは少し不安かもですが時間が解決してくれるはずです⭐︎
「2歳児」に関する質問
お正月に屋台でやったくじ引きでシールが当たりました 帰宅し早々に娘がシールくれと言うので渡しました 2歳です。どこに貼るのかも分かりません どうせくじだし安いし家中貼られてるんだろうなって見守ってて、今目の前…
育休手当について 調べてもよく分からず教えてください🙇♀️ 4月からの保育園の内定(0歳児、2歳児クラス。決定通知は2月中に届くそうです)をもらっていますが、訳あって3月か4月ごろに引っ越す予定です。 現在下の子の育…
2歳児にスーパで買うものありますか?出産で入院するのにパパが楽なように何か買っておきたいのですが、 ミートボール アンパンマンポテト 子供レトルトカレー フルーツ5種類くらい あと何かおすすめありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
すぐ馴染めたんですね😭💗
子供ってすぐに適応しますもんね!
仕事があるので慣らし保育もできるかどうかわからなくて娘には申し訳ないですが😞💦
そうなんです、、、。
嬉しいはずなのに私が落ち込んでしまってます😱(笑)