子育て・グッズ 法隆寺幼稚園について教えて下さい!今年上の子の面接があります。一度見… 法隆寺幼稚園について教えて下さい! 今年上の子の面接があります。 一度見学へ行った際面接で落ちることなないと おっしゃってましたが何を質問されるのでしょうか? 名前、年齢、色、その他諸々答えることはできます! 緊張で泣いてしまうかもしれないですが、、 親はなにを聞かれるのかな?と 分かる方教えて欲しいです♪ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 面接 親 幼稚園 名前 上の子 年齢 ママ(妊娠34週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント