※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる
お出かけ

4歳なりたてで劇団四季のC席の観覧できるか?アナ雪の予約が余っており、…

4歳なりたてで劇団四季のC席の観覧できるか?
アナ雪の予約が余っており、大人料金4400円ですが希望すれば観れるそうです。娘もまだアナ雪好きなので行きたいなー!と思いましたが、よく考えたら映画館にもまだ連れてったことがなく。2時間以上も耐えられるか?と思い、やっぱりやめようかと思い始めてきました(笑)2階席なので遠くだし飽きてしまうかなと。。
皆さんならどうしますか?🤔

コメント

さっち

3歳9ヶ月のときにリトル・マーメイドを見に行きました☺️
息子が行きたいというので、事前に静かにするお約束で連れていきました☺️
最後は「もう終わる?(ささやき声)」で言ってきましたが、最後まで座って見ることができました☺️
しばらくチラシを眺めていい思い出になったと思います😻

C席は分かりませんが、A席のファミリーゾーン付近やS席にもお子様連れが沢山おられました✨

• かえる

かえる

おおー!それは希望が持てます!試しに連れて行ってみようという気持ちになれました😊ありがとうございます!

• 10月20日
日月

アナ雪、遠くよりはS席やA席とかの方がお子さんも集中しやすいと感じました。
もう少し上のお子さんが多かったですが、小さい子もS席でも声も出さずに最後まで集中して観てました😊

• かえる

かえる

コメントありがとうございます!参考にさせていただまきす。

• 10月20日